Закрой глаза. Мир полон темноты

Дарья Матрохина
Закрой глаза. Мир полон темноты.
Подобной ей мы все ещё не знали.
Всё решено и сожжены мосты,
Которые мы выбирали сами.

Играет вальс безудержных теней
На вечной полувременной спирали.
Я не хочу бродить среди людей,
Которые внутри - как кучи стали.

Я не хочу играть в "обычно жить"
Или стараться "выглядеть нормально".
Я так устала пустоту любить,
И звать кого-то бешено обратно.

"Вернись, вернись!" Хоть знаю: не вернуть,
Нам не сыграть, мы ноты растеряли.
За вечной страстью не постигли суть,
И потому уж встретимся едва ли...


Но если, всё же, пламя не задуть,
И не раздуть, уж как ты не старайся.
Попробуй просто жить, искать свой путь,
И никогда, ты слышишь, не сдавайся...