эпитафия на творчество Бывшева

Сергей Борисович Литвинов
Среди российских, милых нам просторов,
Поэзия рождается сама и часто!
Её, иной раз и бунтарский норов,
никак не оставляет безучастных!
Вот Пушкин со своим глаголом,
Вот Блок! "Ночь, улица, фонарь..."
Вот Грин под Вяткинским раздолом,
для парусов сваривший киноварь!

Уверен! Было, что немало
и графоманов разных на Руси
но кто их помнит, что там с ними сталось?
Никто не помнит, некого спросить.
Наверняка, навозными жуками,
они катали стихоплетства ком,
и тщились всё мазнуть кого... Но сами
так и остались при навозе том...

Увы! Не каждый Александром слывший
Достойно тратит для Парнаса пыл!
Одно лишь утешает, что он Бывшев,
но страшно догадаться в чем он был?

Внесу ясность! Есть такой "российский" поэт Александр Бывшев напоэтивший "шедевр" Будь ты проклята, Раша-Расея!