За высокое служение литературе - МФ ВСМ

Фрида Полак
В честь десятилетия Международного Фонда Всм
за высокое служение литературе
Почётной Грамотой и призом в 600 баллов награждается
Фрида Полак

Мои поздравления и благодарность за чудесные выразительные стихи!

С уважением,

Учредитель и Президент МФ ВСМ,
Григорий Тер-Азарян