макабрические мотивы

Марья Щукина
 вижу в каждом его стихе
 макабрические мотивы
 сны о сне о луне в реке
 и танцующем взгляде Шивы

 запишу, зарисую все
 хной, углём, разноцветным мелом
 будет с чем уходить по росе

 в сарафане
 свободном
 белом