Отвори свои двери...

Арина Мати
Отвори  свои  двери,  Счастье!
А  прозрение  тихо  войди
И  спокойнее  будут  ночи
Беспокойнее  станут  дни
И  осядет  вся  муть  в  стакане
Станет  чистой,  хрустальной  вода,
Как  блестят  в  ней  любви   кристаллы
Не  блестели  так, никогда...