Канал ВКР

Вадим Гончаренко
- Дорогие Учителя, можно  поговорить?
- Да
- Кто  со  мной  говорит?
- Иисус Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек, Гиппократ
- Дорогие, любимые, пожалуйста, ответьте на  вопрос: «Какое на  настоящий  момент у  меня  состояние  канала и  почему  частенько  я  не  слышу  Вас?»

- Канал  ВКР для  тебя
  Имеет  огромное  значение.
  Здесь для тебя – исцеление,
  Здесь для тебя и общение.

  Как  вышел  на  связь 
  С  Отцом-Творцом,
  Сразу  чувствуешь 
  Себя  Молодцом.

  Энергии  Высшие
  Для  тебя – Защита.
  Болезни  и негативный  осадок
  Исчезли, забыты.

  С  каждым  посланием 
  Идёт  Души  очищение,
  Всем  Благо  творить
  Возрастает  стремление.

  При  этом, в  организме
  И клетках твоих -
  Происходят  процессы 
  Оздоровления, омоложения…

  Общения с  Отцом-Творцом 
  Прекрасны  мгновения.
  Канал - мостик  к  Радости, Счастью,
  Помощь  в  движении.

  С  каналом  и  общением
  Идёт   вдохновение,
  Появление  новых 
  Чудесных  Творений.

  Каналы  ВКР  людям
  Жизненно  необходимы,
  Отцом – Творцом  все вы
  Горячо  любимы.

  Канал  твой прекрасен,
  Не  хуже  других,
  Не допускай  даже 
  Мыслей  таких.

  Канал  ВКР  не  может
  Быть  плох,
  Не волнуйся  и не  переживай,
  Ты  не оглох.

  Вот, волнения, переживания, суета
  Мешают  общению,
  Тормозят  развитие,
  Затрудняют позитивных  энергий течению.

  Негативные всплески,
  Что  каменные  глыбы,
  Перекрывают  поток,
  И  тут,  идёт от  Отца-Творца  урок…

  В  твоих посланиях иногда
  Бывают минорные  мотивы,
  И обозначены области жизни,
  Где необходимо вводить коррективы.

  В  посланиях  на
  Любой  вопрос
  Найдёте ответы,
  БВКР – секреты.

  Отец-Творец и Вознесённые Учителя
  С Любовью  Великой и
  Заботой  всегда Вам  помогут,
  Уберут тупики  и тревогу.

  Помогут идущим
  Осилить дорогу,
  Чтобы  как  можно  скорее
  Добраться к  Отчему  порогу.

  С каждым  посланием
  Идёт растворение  негатива
  И  вот, в  Душе  слышны
  Прекрасных  песен  мотивы.

  Сердце  ярким
  Пламенем  пылает,
  Любовь  Вселенной  окрыляет,
  Душа  прекрасным  светом  сияет…

  В  общении  с  Отцом-Творцом
  Душа, как  Цветок  расцветает,
  Который  энергией
  Любви поливают.


- Благо Дарю за  чудесный ответ и  за открытый  в  школе АРиМА  канал  ВКР.   Всех обнимаю и Люблю.
                23.10.2015.

См. http://light-love.ru/shkola-vkr-arima/3483.html/