Какая ночь!..

Елена Игоревна Моисеева
Какая ночь!
                Нечасто в октябре
Салют из молний, грома канонада,
Сойдя с небес,
                при лунном серебре
Осыплют землю жемчугами града.

                26 октября 2015 года