портрет моей печали

Татьяна Беляева 9
Глаза наполненные болью
свободы словно бы и нет
твоей все наслаждались ролью
погас на миг твой свет
стервятники за дело свое взялись
добычей даром наслаждались
вы к чести не сдавались
таков уж этот мир людей
с печалью ты живешь как с тенью
дано лишь только гению
отдать всю душу вдохновению
подвергнутым быть критике
и истреблению

он личность стоит им признать
презрением своим он не накажет
под аргументы их не ляжет
и никуда отсюда не уйдет
быть может кто то ждет
но с этим очевидно им не повезет
он вновь отправится в полет
удача долг свой отдает сегодня
портрет рисует эта ночь
душа твоя свободна
пусть прочь пойдет печаль