Чудеса

Виктор Варкентин
Давайте верить в чудеса!
Что наша жизнь! Любви полна...
Что нет в ней горя и разлук
А так же нет! Душевных мук.

Всё словно в сказке, но всерьёз.
Не видно больше женских слёз...
Куда не глянь! Вокруг любовь
Такую жизнь я жить готов...

Душа пылает без огня
Не жизнь, а просто чудеса...
Прими всем сердцем этот дар
Как рай земной! Любви нектар.

Ты в этих чувствах, будь смелей!
Любовью душу обогрей...
Когда ты будешь этим сыт
Ты скажешь! В душу вход закрыт.

Но знаю, этому не быть.
Любовь не сможешь запретить!
Ещё такого не бывало
Чудес нам вечно не хватало.

Какой прекрасный этот мир!
Чудесный стол! Ну, словно пир...
Перед глазами благодать
Но, где такое счастье взять?

Коль отвернёшься от чудес
Весь мир померкнет - где прогресс?
Ну, чем ещё вас удивить.
Придётся, как и прежде жить.
       06.05.2011