Случайность

Ольга Лисицина
Ой, извини… Я случайно нажала…
Случайно я твой набрала телефон.
Случайно скажу, что я очень скучала,
Что жизнь без тебя, как мучительный сон

Без смысла, без толка и без пробужденья,
Без радостных взглядов и сладостных встреч,
Без малой надежды на миг наслажденья.
Пусть кажется сбивчивой пылкая речь,

Но не осуди ту, что любит так сильно,
Чье сердце заходится рядом с твоим.
Теперь поняла я, что гордость бессильна,
И вижу что ты больше жизни любим!

13.02.2014