Безумие

Юлия Шаковец
посвящение Оле

Я дошла до края. Глухая серость
разбивает чавканьем тишину.
Не со мной мой разум, вне власти смелость
сделать шаг, очнувшись в немом плену.

Сделать шаг во взвесь из глазниц, лодыжек,
поглотивших намертво имена.
Я кричу! возможно... себя не слышу,
утонув в объятиях недо-сна.

Серый смрад крадется, ползет все ближе
мелкой дрожью в пальцах... уже в груди...
Я теряю всё. Я себя не вижу.
Лишь затем, чтоб снова себя найти.