Headshot Real story

Владимир Воронцов Ворон
На мерседесе пятаки, в воде, на площадях творили,
И не заметили мы той поры, когда нас полностью накрыло,
Заехали во двор, оставили купе, в очках и шапочке ходили,
И в дво-их челах впереди, угрозы мы не ощутили.

Эй парни я МС Вован, и Никитос, мы перед вами,
Мы уголовный розыск, был ответ, парни оказались ментами.

Потом все было как в Голливуде, выташили стволы, показали ксивы…
Я не сказал, что пятница была, и время близкое к субботе,
И парни, хоть и мусора, но тоже были в настроенье,
Направили на нас стволы, хотя мы были не виновны!

Я не забуду тот момент, когда звук выстрела всю Охту прозвучало.
Упал мой друг, ах бедный Никитос….!

Из головы сочилась кровь, как шаром молча вытекала,
Открытые его глаза и жизнь сквозь дырку убегала, я не забуду никогда.
И вам друзья совет даю я верный.

НЕ ШУТИТЕ С ОРУЖИЕМ!