Ещё не поздно

Марина Завьялова Каманина
Порой мне хочется кричать
-Очнитесь, люди!!!
Настанет время и спасения
Не будет!
Но глухи…глухи их сердца,
Глаза незрячи...
И распинают вновь Христа
И жить иначе
Не смыслят…
Только звон оков их слух ласкает,
Душа у дьявола в плену
Изнемогает!
И Божью чистую Любовь
Не признавая…
Лишь суррогат любви земной,
Живут глотая.
И насыщаясь суетой, распутством,
Злобой,
Надеются найти покой
Под крышкой гроба.
Но ад не дремлет,
Он для них раскрыл ворота.
Хотят иль не хотят они,
Ему нет прока!
- Постой!
Ты слышишь?
Погоди!
Ещё не поздно!
К ногам Христа ты припади.
Покайся слёзно.
И разорвётся тьма вокруг
И пошатнётся.
И сердце новое в груди
Твоей проснётся.
И под дождём Любви небес,
Преобразишься.
Для жизни вечной во Христе,
Ты вновь родишься!

-------------------------------
Ты говоришь – астролог счастье
Напророчил?!
--------
А раны Господа ещё всё
Кровоточат……..

2009 г.