Хочу стать кошкой

Булычева Елена
Вот бы стать большой пушистой кошкой,
чтобы все любили и ласкали.
Я бы их царапала немножко,
но меня за это не ругали.

Целый день валяться на диване,
нежиться под лучиками солнца.
Не любить купаться в пенной ванне,
на ворон таращиться в оконце.

Голосить весной в тоске любовной,
быть с мужчинами весьма игривой.
И на мир мне щуриться чуть томно,
может стану я тогда счастливой...