Жизнь

Вероника Боршан
Жизнь- для даров судьбы мешок.
Не собирай в него пустое!
Мы в мир приходим нагишом,
Все то,что после-нажитОе.

Будь строже к самому себе!
Цель не оправдывает средства.
Вдруг ты понравишься судьбе,
А у тебя в мешке нет места?!