Мой Друг

Дэн Омель
Посвящается Андрею Р.

Идти вперёд, идти дорогой к звёздам,
Идти сквозь пыль и сотни миллиардов лет.
Тебе, мой Друг, в дороге сей поможет,
Зовущий Нас небесный, божий свет.

Твоим глазам представится дорога,
И Млечный путь, зовущий Нас к себе,
И получив благословение от Бога,
Иди, мой Друг, иди к Своей судьбе...

Иди вперёд, иди дорогой Жизни,
И пробирайся сквозь тревоги и года,
И пусть Твой путь окажется не ближним,
Ведь над Тобой уже давно горит звезда.

Она Твоя, она у каждого едина,
Она в руках Твоих горит земным огнём.
И пусть она подарит мощь и силы,
Тебя согреет всем своим теплом.

Иди вперёд, мой Друг, - перед тобой дорога,
Иди сквозь пыль и сотни миллиардов лет,
Тебе, мой Друг, в дороге сей поможет,
Лишь Тот, Кто дарит всему миру свет... / D.

26. 09. 2006