Не суждено

Элечка Солнцева
Не спится в ночь опять
Хотя давно пора.
Себя хочу понять...
Сидеть мне до утра.

Разрушу все мосты,
Что строила порой.
Забуду про мечты,
На грусть махну рукой.

Поверю тем словам,
Что ты мне говорил.
Пойду я по следам
Размеренным твоим...