Кураре

Вероника Боршан
Все подыскать желают пару
Покрасивей и подороже.
Любовь-коварный яд кураре,
Легко вбегающий под кожу.

И кто б ты ни был,друг сердечный,
Каких высот,размера,ряда!-
Стрелы догонит наконечник
С твоею личной каплей яда

И впрыснет медленные чары
Неумолимого удушья.
Любовь-волшебный яд кураре,
Анестезирующий души...