Повседневность

Александр Кнот
Повседневность ужасна тоской,
Весь мир дышит печалью,
Тонущие хотят забрать с собой,
Как кошмар победить я не знаю.
Люди слепы хоть имеют глаза,
И глухи, хоть у них есть уши,
Они верят что им хорошо,
Но давно потеряли души.
Не выбраться им с Ада никогда,
В своей судьбе лишь они виноваты,
Не дано им узнать о любви,
И пускай очень богаты.
Мне остается наблюдать,
За ужасом, болью, печалью,
Забавно наблюдать за таким,
Руку помощи не предоставлю.