Мы разные

Людмила Гостева
Мне нравятся скрипки высокие ноты,
Тебе -  звон гитары глухой баритон,
Мне нравятся лыжи, коньки и сноуборды,
Тебе- квадрик, гидрик и снегоход.

Мне нравится лето, лазурное море,
Тебе - море снега и горный уклон,
Мне нравятся фильмы индийские очень,
Тебе же по нраву «Физрук» и шансон .