Предвкушение

Григорий Донец
Ещё, одна, ночь в разлуке,
Ещё, одна, ночь - без тебя.
И, вновь, - целовать твои руки
Не буду, восторженный, я.

По-памяти- губ наслажденье-
Я буду, всю, ночь вспоминать;
И чуть,засыпая, с волненьем-
Тебя буду звать, всё, и звать.

В пустынной, холодной постели,
Рукой, тебя буду искать;
И ждать, надеяться, верить,
Любить, обожать, предвкушать!

Ещё, одна, ночь в разлуке…
Я, верю- последняя ночь.
Придут, ко мне, счастья минуты,
Волненья - исчезнут прочь.