Не останавливай

Тамара Осипова
Я не делю поэзию на части
Ведь нет мужских и женских слов.
И всё-таки, наверно, это счастье,
Обмолвившись, найти свою любовь.

Есть в интонациях блаженство и отрада.
Есть в голосе твоём преображенье.
И слово каждое твоё - награда,
А орден мне - твоё стихотворенье.

Как муза, просыпаясь на рассвете,
Взмахнёт крылом над пасмурностью дня
Так я лечу в восторженном привете
Не останавливай, пожалуйста, меня...

25.10.2015г.