Свиньи в хлеву

Ирина Морозова 41
С утра раннего в хлеву
Бабка делает рагу.
Для любимых для свиней
Не жалеет овощей.
Эти ж рыло воротят,
Будто есть и не хотят.
— Что за барыни такие,
Словно овощи гнилые.
— Но сегодня жаркий день,
Пусти, бабка, за плетень.
Хотим в лужу мы упасть
И в грязи валяться — страсть!