Золотая осень листопадом...

Лариса Фев
Золотая осень листопадом
Замела дороги, закружила,
Одеваясь в яркие наряды,
Красотой своей заворожила.
Желтым укрываясь покрывалом,
Красного, добавив без сомненья,
Кисть волшебную свою достала,
Красками остановив мгновенье.
Осыпая листьями цветастыми,
То шурша, то тихо замирая,
Осень – золотистая,  прекрасная,
Обнажала душу, засыпая.