***

Антонина Каплина
Равнодушие оно не гложит,равнодушие врезается и бьёт,всех больней от тех,кто всех дороже и острей от тех кто стал далёк...Почему?!Ведь ближе всех когда то,без меня минута была-ад!Но ушло,ушло и безвозвратно..,остовляя в душе боли рваный след...