Всё пройдёт

Волшебное Счастье
Знаю трудно взять и разлюбить,
Если для тебя он самый лучший.
Легче за предательство простить,
Но изменой снова будет мучить.

Пересиль себя не отвечай!
Хоть душа сжимается от боли...
И под музыку Тимона не скучай,
Ты пойми: тебя он не достоин!

А рубец на сердце заживет,
Ты же знаешь боль - она не вечна.
Он твоих страданий не поймет.
Ты - не он, и ты не бессердечна.

"Всё пройдет как с спелых яблонь дым",-
Помнишь, так писал Сергей Есенин.
Ну а бывшего на свадьбу пригласим
В самый твой счастливый день весенний.