Удача

Ирина Морозова 41
Не простую взял задачу
Наш кузнец — сковать удачу.
Многим это не под силу,
Но кузнец берёт секиру.
Из неё ковать он будет
Пуд удачи. Не забудет
И про счастье бедняков,
Что страдают от оков.
Быть удаче крепкой, твёрдой,
Чтоб могла пробить забор,
Что стоит перед удачей,
Не давая ей простор.