В чужом мыле

Татьяна Турбина
Так забавно на стихире -
оказаться в чужом мыле!
Развелись у нас мушщинки,
Сыплют грозные страшилки
Обещають старой дуре
Рысовать карикатуры!

Очень Таня испугалась,
Ей не елось и не спалась,
Всё гадала до зари:
Пошто влез у пузыри
Этот вот – досточтимый пан?

Как увидел там изъян:
с депутатами, с откатом,
И усем другим, проклятым…
Ой, ну, как это возможно,
Впредь я буду – ОСТОРОЖНА!!!

Щас, еще там что то есть,
поспешу скорей прочесть!
Надо вовремя поспеть,
а не то срисует всмерть!


Переписку убрала Псевдоним изменила, т.к. автор мыла предпочел убрать свой опус из моей рецензии...