прошлое, пока

Понималова Алина
все что было раньше-мне чужое,
ты прости, прошлое меня
я тебя забыла и не вспомню,
ведь мне так приятно без тебя.

обработаю я раны после горя,
обработаю я все сама
я тебя никак не вспомню
только в ежедневник заглянув