Что сделано, тому уж нет возврата

Татьяна Земляная
Что сделано… тому уж нет возврата…
Что сказано, того не изменить…
Но жизнь идет и мы бежим куда то…
В надежде, что хоть что то, может быть…

Жизнь движется… мы что то забываем…
Что то не важно, становится порой…
Но что то сердце… увы не забывает…
И это что то… отнимает наш покой…