***

Вячеслав Золото
Мы меркнем ежечасно
И снова возгораем
На фоне чужих одобрений и
                критики.
Тех кто цели берут,
      мы героями величаем,
А тех,кто воздух сотрясает-
                нытиками.
Пока железным слоем стелит
                слово,
Пока решителен в своих делах,
По жизни
Ты не айсберг-соло,
В твоих рядах-друзей отряд.
А если кто-то попытается
Спустить вас ниже этажом,
Пускай же сам туда спускается,
Засунув гонор в мусорный мешок.