Тайна

Марина Завьялова Каманина
Люди в небо
Взгляд устремляют,
Сравнивая себя
Со звездами,
Тучами, птицами -
Пишут стихи
Или песни слагают.

Звезды ярко блестят,
Светят из темноты,
Они
Свет сердец отражают.
Только думал ли ты,
Что и черные дыры
Бывают...


Ну а тучи
Как всегда тяжелы,
Лишь гроза их
Освобождает.
Молний вспышки
Гром,
Плачь дождем...
Радуги мост,
Возрождение...

И облаком ввысь...
Нежным облаком
Плыть
По небу.

Птицы,
Птицы...
Подарите мне
Крылья,
Чтобы вольно
Взмахнуть ими
И прочь улететь.

Тайна...

2008 г.