я человек...

Мадина Сабирзянова
Я человек, невольный, нелюдимый,
Давно, наверное, замуж мне пора...
А я ищу, где же мой любимый?
Куда же я...но это не игра...
Быввет...суетишься....привыкаешь
Бывает, что не нравится, ковбой...
А, кто же нужен, ты сама не знаешь. 
Кричишь во сне кому-то "ну-ка ты постой"

Судьба тебя, вишь, так определила..
И одинокой быть...такой уж гнет...
А сколько фильмов о любви ты посмотрела. 
Но с тобой не повторяется сюжет.