Целуй меня

Альфредо Салафия
Сегодня прядь твоих волос
Сползет на плечи мне.
И мы целуемся на дне
Счастливых слез.

Теперь с тобой упасть могли б
На гладь руки
И мы целуемся в реке
Безмолвных рыб.

В лесу теряется луны
Открытый рот.
Целуй под тяжестью болот
Поля спины,

Русалки там на черных пнях
Поют про смерть
Целуй. Целуй. Целуй меня
Ведь смерти нет!

Целуй меня, как сеть вяжи
Через провалы лет,
Целуй меня, целуй я - жизнь,
Которая в тебе.