Надеюсь, ты умрёшь

Маламадрэ
Надеюсь, ты умрёшь,
И знаешь, шутки тут явно лживы.
Просто Я не живу без тебя,
Когда все вокруг живы.

Можно рёвом звериным бить руки в кровь,
Можно чувство чужое с плеча рубить.
Но никогда, повторяю безустально вновь:
Никогда нельзя заставить
любить.