Эпиграф обо мне...

Нанни Гогенко
Я не живу наполовину
Раз полюблю и все к ногам
Я ненавижу тоже сильно
И близко к сердцу принимаю ложь обман
Я не живу наполовину
Терпеть не могу когда мне лгут
Кинжал вонзая прямо в спину
И в душу гадко так плюют...
Я не живу наполовину
И как сказал "Высоцкий"-это да
Я все же предпочту стреляющих мне в спину
Чем тех кто беспощадно врёт в глаза...