***

Игорь Федоров-Осенний
На что указывает счетчик наших дней?
И где твоя родная колыбель?
откуда информация пришла в этот огромный дом,где куча зла
В кровавом мире отмывается душа
Не только деньги,но и вся твоя семья
По жизни тигром был,бесстрашный,смелый воин
В котенка в миг,такие тигры на убой
Когда же ты забудешь думать и страдать
То собирай народ и говори
О том что можно не по правилам играть
О том что можно не считать одни гроши..