***

Марина Завьялова Каманина
Обман тяжелым камнем лег на сердце
И грудь сдавил все силы вмиг забрав...
И я как птица с перебитыми крылами
Лежу с вершин надежд своих упав.

Лежу в оцепенении холодном,
Глаза пустые устремив в небытие
И кажется, что больше не воскреснуть
И отбили часы свое...

 1987г.