Остывшый чай...

Нефедьев Алексей
                Елене...
О чём поговорим с тобою? О дожде?
О том, как эта осень снова куролесит?
О грусти, что живёт в моей душе?
Или о том, когда мы будем вместе ?

Давай поговорим мы в эту ночь.
Я чаю заварю, как ты любила...
Смотри, уже уснула твоя дочь,
Я плед достану, чтобы ты её укрыла.

Давай с тобой не будем вспоминать
Размолвки наши, прошлые ошибки.
Я многое хочу тебе сказать,
Про то, что без тебя не жизнь, а пытка...

Что город без тебя холодный и пустой,
Что очень жду твоих в WhatsApp'е эсэмэсок.
Что этот год совсем уж не простой
И без тебя всё это не имеет смысла.

Твой чай остыл.... Прости, я закурю.
Ты знаешь, вот сейчас, с тобою рядом,
Я понял вдруг, что я тебя люблю
И больше ничего мне от судьбы не надо.