Видения

Алёнка Деревянко
    Когда слезинка на твоём лице
    Моя вдруг по щеке стекает,
    Когда ты стонешь под другим
    Или себя упорно возбуждаешь - 
    Я вижу и глаза руками закрываю.
    Когда ты с крайности бросаясь,
    Пытаясь «типа отдохнуть»
    На миг, я быстро забываюсь
    И дальше всё опять…вернусь,
    Раз так невольно получилось,
    Что вижу без конца тебя:
    Не наяву, не в мыслях,
    Как непонятный сериал -
    В глазах картины,
    Отголоски, смех и краски!
    Спрошу себя: зачем мне
    Жизнь твоя нужна???
    Зачем слова, фрагменты, фразы???
    Всё это только лишь твоя судьба…
    Зачем мне мысли все твои бессвязны
    Так хочется порой уснуть
    Что бы не видеть это дальше
    Проснувшись – обо всём забыть
    И жизнь тогда пойдёт послаще,
    Не будет этого кино
    В глазах моих мелькая постоянно,
    А будет жизнь МОЯ
    И ни какой не будет больше драмы.