Быть рядом с ним

Ирина Белая 56
Я любила тебя всем сердцем
Ты играючи вел себя
Я не пила вечерами кофе,
Но и ты не заваривал крепкий чай

Я люблю до сих пор твои руки
Щеки твои и большие глаза
Ты никогда не говорил красиво
Про мои нежные уста.

Почему тогда так выходит?
Хулиган он, невежда сын
А сердце молодой поэтессы
Хочет быть рядом с ним.