Нет слов... только чувства

Рина Незнакомка
Для тебя не существует,времени рано или поздно
Я устала дышать болью,у черты...на краю,это сложно
Твой эгоизм проникает, растворяется в кровь
Устала кричать,чтоб услышал .....между слов
Пересказанных днями,оставляешь лишь точки
Ты даже не пытаешься,проникнуть в суть... строчки
В этом мире в слезах,я по каплям, по стонам
А дождь попадая в сердце,противоречит всем законам
Нет слов,только чувства и прерывистое дыхание
Ты слышишь,ведь слова не имеют значения,в это мгновение
Речкой обреченность рисую,течение жизни.... холодными водами
Следы,шаги,снами .....что накроют,скроют истину....осенними листьями
Этот мир расплывается,за закрытыми тюремными стенами
Свобода пульсирует в сердце,сохраняя мне ....жизнь и дыхание
Монотонные лица рядом,убивают меня,до боли пустым содержанием
Кем написанна эта страница со схемами?на кого мне ,остается надеяться?
Где меняй ,не меняй,карту.....все равно,расклад не изменится
А душа по стандарту,жить не хочет,сопративляется ,противится
Все главные слова забыты ,вычеркнуты....избитыми ,стертыми темами
На перекрестках неведомых истин,жизнь разрезается ....дорогами-венами.