я скучаю по тебе

Кэтрин Пирс 19
я скучаю по тебе...
вот так вот просто..так вот искренне...
и каждый раз такой неистовый
ловлю твой взгляд я на себе...

"привет" сказать..с тобой заговорить...
быть ничего сложней,поверь,не может...
куда сильнее бить судьбе?мурашками по коже...-
и чувств своих нельзя мне подавить...
 

наверное,не думал,что вот так все...
а,может,думал,что мне все равно...
но столько лет..жить..думать об одном...
наверно,мне по жизни суждено...

прости за все...и если я когда-то
пройду,не посмотрев тебе во след....
знай,я смотрю во след солдатам...
и вижу в них твоей улыбки свет...