Мяч

Олег Бороненко
Круглый он, резиновый,
Прыгает по комнате,
Яркий, апельсиновый-
Вы его не помните?

Гладкий он и звонкий,
И такой любимый.
Бум! Летят осколки...
Мяч - неуловимый.

           27.10.2015г.