***

Марина Завьялова Каманина
Пусть зима наступила в природе.
Мерзнут люди, деревья, дома.
Я иду и не чувствую холода,
В моем сердце настала весна!
Не хочу я мечтать о несбыточном,
Мне бы видеть сияние глаз.
И хочу я чтоб все были счастливы,
Точно также, как я в этот час.

2000г.