Свой образ, дутым мифом обложив

Лев Срубчик
Свой образ, дутым мифом обложив,
По прав законы доблести и чести,
Себя толпой подобных окружив.
Вы грабите Россию скопом, вместе.

Не лгите людям. Нет на вас креста
Вы все - из той бессовестной породы
Не зря же без стыда и неспроста
Вы рулите в стране несчастной, годы

И подпевал сплочённые ряды
Собрали вы под воровское знамя
Народ великий за его труды
Ограбили и топчете ногами

А бедный, наш затурканный народ
Всё время терпит, словно он из стали
Учили их любить своих господ
Романовы, потом товарищ Сталин

И вот одето новое ярмо
Чиновный-воровской, командной своры
Считают, что народ у вас дерьмо
А благо его – только разговоры

С чужим народом легче, во сто крат
Они живут согласно обстановке
Приедет на работу азиат
И будет жить в подвале иль в бытовке

Так, и живут народные отцы
Им в райских кущах проживать не плохо
Поместья, самолёты и дворцы.
И пусть поля цветут чертополохом

Не надо, что-то строить и пахать
Ресурсы на продажу – всё в порядке
Ведь деньги можно из земли качать
Как будто они выросли на грядке.

И лучшие умы вам не нужны
Пускай летят себе за океаны
У скрытых пожирателей страны
Жизнь без забот, нос в табаке и пьяны…