Не спеши уходить

Ариша Виноградова
Исчезают, стираются звуки!
Ухожу, еле слышно ступая!
Пережить бы сейчас боль разлуки,
Где взять сил, подскажите, не знаю?!
Я вошла в твою жизнь по ошибке,
Вдруг, поверила мнимому счастью,
А вот ложь расползалась в улыбке,
Уготовив беду и ненастья!
Мне сказали, любви не бывает,
Только я не поверила в это,
И меня память вновь возвращает,
В то счастливое, сладкое лето!
Осень смоет дождями обиды,
Первый снег все следы запорошит,
Что есть боль, не подам даже виду,
Не скажу, как противно и тошно!
Исчезают, стираются звуки!
Ухожу, еле слышно ступая,
А любовь мне твердит, корчась в муках:
«Не спеши уходить! Я живая!!!»