Кое-что о себе

Мару Боровлева
Это  случилось не так уж давно,
Однажды для всех стала я БРО.
Та, что и выслушает и приободрит,
Всегда помогает, иногда удивит.

Еще есть другая моя сторона,
И вот она, как раз таки полна.
Как чаша, а нет, даже сосуд,
Читайте ниже.
Да-да. вот тут.

Короче, девчонка я с прибабахом,
Все ломаю, гублю одним махом.
За что не берусь - крушу , разбиваю,
Сейчас все нормально, через час унываю.

И руки растут, вроде из плеч,
Но труба моей жизнь, всегда дает течь.
Что не делай, как ни старайся,
Да е.. твою меть, так Маш, не ругайся.

А если в общем брать - я нормальная,
Иногда с улыбкою, иногда печальная.
Чудина, конечно, берет чаще вверх.
И это к лучшему, это ж не грех.

И есть у  меня по жизни девиз.
Если лезешь в гору,  не смотри, дружок,  вниз!