Зима

Никита Герасименко
Ах, если бы брюки носили бы на голове,
Тогда, вероятно, на уши бы пялили гетры,
Ах, если бы истины мира лежали в траве,
Быть может, тогда б и любовь прилетала по ветру.
Сегодня на чай ко мне в гости заглянет зима,
А, значит, и шапку в квартире не надо снимать.


Июнь 2015г.