Без вариантов

Леонид Фролов
Да, я по свету много странствовал.
Писал дурацкие стихи.
Влюблялся!.. И с друзьями пьянствовал,
Потом замаливал грехи.

Одно я, безусловно, знаю,
Что если снова повторю,
Я ни на что не променяю
Жизнь - забубённую мою.

Я в землю не зарыл талантов.
Судьбы чумная круговерть...
Но - значит, нету вариантов,
И значит, не о чем жалеть.